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Registros recuperados : 135 | |
61. | | SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; CARMO, C. D. do; PEREIRA, J. dos S.; RAMOS, A. P. de S.; BARBOSA, A. C. O. Geração de mutantes de mandioca com uso de agentes químicos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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62. | | SILVA, A. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O. Identificação de linhagens de mamoeiro por meio da seleção assistida por marcadores microssatélites. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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63. | | SILVA, A. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; AMORIM, V. B. de O.; DANTAS, J. L. L. Identificação de linhagens de mamoeiro por seleção assistida por marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2508 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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64. | | SILVA, A. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; COSTA, J. L.; AMORIM, V. B. de O. Identificação de linhagens de mamoeiro por seleção assistida por marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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65. | | PEREIRA, J. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; CARMO, C. D. do; SANTOS, L. F. dos; ALBUQUERQUE, H. G. de; DIAMANTINO, M. S. A. S. Identificação de duplicatas de acessos de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) com uso de dados morfológicos In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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66. | | SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; TOMAZ, R. S.; LIRA, M. V. da S.; MOREIRA, A.; REIS, A. R. dos; HEINRICHS, R. Evaluation of sulfur source and dose on the nutritional state and production of piatã forage. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 3, p. 1237-1248, maio/jun. 2019. Título em português: Avaliação de fonte e dose de enxofre no estado nutricional e produção de forragem do piatã. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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67. | | AZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, H. S. F. da; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, L. F. A. dos; WOLTER, P. F. Genetic divergence among accessions of Arachis repens based on vegetative morphological traits. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 10, p. 2067-2073, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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68. | | RIBEIRO, T. da S.; SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; ALVES, J. da S.; PIRES, B. P. de C; FREITAS, S. T. de. Caracterização e método não destrutivo para a identificação de desordens fisiológicas internas em mangas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 68-69. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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69. | | BUSATO, J. G.; SANTOS, L. F. dos; PAULA, A. M. de; SODRÉ, F. F.; DOBBSS, L. B.; MARTINS, E. de S.; JINDO, K. Can co-application of silicate rock powder and humic-like acids increase nutrient uptake and plant growth in weathered tropical soil? Acta Agriculturae Scandinavica, Section B ? Soil & Plant Science, v. 72, n. 1, 2022. p. 761-744 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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71. | | SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da. Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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72. | | SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de. Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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73. | | FONSECA, N.; REIS, R. V. dos; SANTOS, L. F. dos; SILVA, P. H. da; CARVALHO, F. M. de; MAGALHÃES, V. C.; DALTRO, P. S. Caracterização e estimação de parâmetros genéticos em genótipos de mangueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2822 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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74. | | REIS, R. V. dos; FONSECA, N.; DALTRO, P. S.; MAGALHÃES, V. C.; CARVALHO, F. M. de; SANTOS, L. F. dos; SILVA, M. G. de M. Estádios de desenvolvimento de mudas de umbuzeiros propagadas por enxertia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2319 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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75. | | FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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76. | | ASSIS, G. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; MAIA, M. C. C.; GALVÃO, A. M.; SANTOS, L. F. A. dos. Divergência genética para caracteres foliares entre acessos do banco ativo de germoplasma de pimenta longa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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77. | | AZEVEDO, J. M. A. de; SILVA, H. S. F. da; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, L. F. A. dos; WOLTER, P. F. Divergência genética entre acessos de Arachis repens baseada em caracteres morfológicos vegetativos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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78. | | NEGREIROS, J. R. da S.; ASSIS, G. M. L. de; NEVES, E. C. das; SANTOS, L. F. A. do)s; LOPES, L. M.; GALVÃO, A. M. Divergência genética entre populações de Piper aduncum baseado em características morfológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... Vitória: SBMP: Icaper, 2009. 4 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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79. | | SOUZA, F. P. de; MARCHAO, R. L.; MARTINS, E. de S.; KRAHL, L. L.; RIBEIRO, G. S.; SANTOS, L. F. dos; HURTADO, S. M. C. Efeito da aplicação do pó de rocha na recuperação de uma pastagem cultivada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Visconde do Rio Branco: Suprema, 2013. p. 275-281 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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80. | | GABOS, M. B.; MARTINS, E. de S.; MENDES, D. R.; SANTOS, L. F.; OLIVEIRA, M. I. L.; LEITE, A. A. da S. Evaluation of extractants for characterization of K silicate agrominerals. In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 211-213. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 135 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
24/09/1998 |
Autoria: |
WANG, S. H. CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. |
Título: |
Caracteristicas tecnologicas e sensoriais de biscoitos com alto teor de casca de soja cozidos em microondas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.7, p.739-745, jul. 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de se obter um biscoito fibroso com caracteristicas sensoriais agradaveis, foi usada a casca de soja (CS) em diferentes proporcoes (10 a 405) para o preparo de biscoitos. As propriedades reologicas dessas farinhas compostas mostram que a absorcao de agua, os tempos de chegada e de saida, bem como o tempo de desenvolvimento da massa, aumentarma com o aumeno da proporcao de CS ate 30%, exceto para a estabilidade de massa. Quanto `as caracteristicas de viscosidade de pasta, o aumento da proporcao de CS resultou numa ligeira elevacao da temperatura inicial de pasta e numa diminuicao significativa na temperatura da viscosidade maxima, bem como na viscosidade maxima, viscosidade minima `a temperatura constante e viscosidade final no ciclo de resfriamento. Os biscoitos foram avaliados sensorialmente e analisados quanto a composicao centesimal e expansao. Resutados indicam que os biscoitos com 10, 20 e 30% de CS, cozidos em microondas por cinco minutos, forma os de melhor aparencia, sabor e textura, sendo todos eles igulamente preferidos pela equipe massal de provadores nao treinados. O biscoito com 30% de CS e considerado o mais valioso pelo teor mais alto de fibra bruta. |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Biscoito de soja; Biscoito fibroso; Fiber cookies; Fibra de soja; Soybean fiber. |
Thesagro: |
Casca; Microondas; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/3773/1/pab97_jul_12.pdf
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Marc: |
LEADER 01911naa a2200241 a 4500 001 1410319 005 1998-09-24 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANG, S. H. CABRAL, L. C. 245 $aCaracteristicas tecnologicas e sensoriais de biscoitos com alto teor de casca de soja cozidos em microondas. 260 $c1997 520 $aCom o objetivo de se obter um biscoito fibroso com caracteristicas sensoriais agradaveis, foi usada a casca de soja (CS) em diferentes proporcoes (10 a 405) para o preparo de biscoitos. As propriedades reologicas dessas farinhas compostas mostram que a absorcao de agua, os tempos de chegada e de saida, bem como o tempo de desenvolvimento da massa, aumentarma com o aumeno da proporcao de CS ate 30%, exceto para a estabilidade de massa. Quanto `as caracteristicas de viscosidade de pasta, o aumento da proporcao de CS resultou numa ligeira elevacao da temperatura inicial de pasta e numa diminuicao significativa na temperatura da viscosidade maxima, bem como na viscosidade maxima, viscosidade minima `a temperatura constante e viscosidade final no ciclo de resfriamento. Os biscoitos foram avaliados sensorialmente e analisados quanto a composicao centesimal e expansao. Resutados indicam que os biscoitos com 10, 20 e 30% de CS, cozidos em microondas por cinco minutos, forma os de melhor aparencia, sabor e textura, sendo todos eles igulamente preferidos pela equipe massal de provadores nao treinados. O biscoito com 30% de CS e considerado o mais valioso pelo teor mais alto de fibra bruta. 650 $aCasca 650 $aMicroondas 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aBiscoito de soja 653 $aBiscoito fibroso 653 $aFiber cookies 653 $aFibra de soja 653 $aSoybean fiber 700 1 $aFERNANDES, S. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.32, n.7, p.739-745, jul. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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